联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 网络文明传播

市文物局开展文明礼仪养成文明上网教育活动

  • 发表时间:2018-12-07
  • 来源:开封文明网

  为深入学习和践行社会主义核心价值观,倡导文明上网新风,引导我局广大干部职工规范网络行为,营造清朗网络空间,12月5日下午,市文物局组织开展了以“文明上网,从我做起”为主题的文明礼仪养成教育活动。

  活动中,通过学习《文明上网自律公约》、签署“文明上网”承诺书等环节,倡导干部职工遵守上网规定,加强网上文明自律,自觉做讲公德、守规矩的好网民,使局干部职工进一步了解了文明上网、依法上网的重要性,增强了对网络敏感信息的辨别能力,提高了自觉抵制网络不文明行为的意识。

  通过文明礼仪养成—文明上网教育活动的开展,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,将积极从自身做起,从小事做起,践行文明网络倡议,依法上网,文明上网,传播正能量,弘扬真善美,共同营造健康有序、文明和谐的网络生态环境。(开封市文物局)

  • 责任编辑: 侯珍