联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 网络文明传播

“开封暖暖正能量”网络文明传播活动

  • 发表时间:2018-11-12
  • 来源:开封文明网

 

  生活中有一些颠簸和坎坷,有些是无害的,有些却会使我们的灰心丧气,甚至丧失信心,但是,生活中的我们总是有能量治愈这些不快。而这种能量被称之为正能量。这种能量就像阳光一样。它在黑暗中照亮了世界,在严寒的冬日带来了温暖。生活因其和谐与美丽而更加美好。为了促进正能量,开启暖暖的开封,开封文明网开展“开封暖暖正能量”网络文明传播活动,邀请广大网友参与互动,发现身边的暖暖事迹,释放您的正能量!

  一、活动主题

  正能量就像阳光一样。它在黑暗中照亮了世界,在严寒的冬日带来了温暖。生活因其和谐与美丽而更加美好。开封文明网携手广大网友发现生活中的正能量,暖心事。

  二、活动时间

  11月12号-11月30号

  三、参与方式

  1、新浪微博:参与微话题#开封暖暖正能量#讨论,说出你所知道的暖心小事,或是正能量暖心照片,并配上文字,说明图片信息@文明开封。

  微话题地址:

  https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E5%BC%80%E5%B0%81%E6%9A%96%E6%9A%96%E6%AD%A3%E8%83%BD%E9%87%8F%23

  2、博文参与:以“开封暖暖正能量”为主题撰写原创博文,千字左右。注明您的姓名和联系方式,发送到邮箱kfwmw426@163.com,我们将选取优秀作品分享到开封文明网。

  • 责任编辑: 王正新