联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 网络文明传播

市接待办签订党员干部规范网络行为承诺书

  • 发表时间:2018-10-26
  • 来源:开封文明网

  根据中共开封市委宣传部、中共开封市委组织部、中共开封市委网络安全和信息化领导小组办公室关于转发《关于开展党员干部规范网络行为承诺的通知》的相关要求。10月26日,市接待办组织全办党员干部学习并签署《党员干部规范网络行为承诺书》。

  通过学习签署《承诺书》,市接待办党员干部对网络行为规范有了进一步的认识,大家纷纷表示,网络行为是合格党员干部言行的重要组成部分,党员干部应以身作则、严于律己,学会甄别网络信息,善于发现潜在危机,做到不传播不散播;发现网上违法、违规、违纪的信息和活动时,应及时主动向有关部门、网络平台等举报。同时,要严格按照要求,做好规范承诺内容,确保在政治上合格。

  结合签订《承诺书》,市接待办领导班子要求全办党员干部对自己的微信、博客、空间、评论留