联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 网络文明传播

开封“记录最美的风景”网络文明传播活动

  • 发表时间:2018-07-06
  • 来源:开封文明网

 

  每天早上,太阳升起,无数人穿好衣服,系好鞋带,开始了一天的生活。大家通过各种方式开始工作,步行、开车、挤公交……你有多久没有好好看看这座城市了,放慢脚步你会发现这座城市比你想象中更美和感动。开封文明网开展“记录最美的风景”网络文明传播活动,邀请广大网友参与互动,发现城市的美。

  一、活动主题

  一个城市的风景类型很多,有自然景观、历史人文景观、现代建筑景观等。城市,让生活更美好。每一座城市都有它独特的味道,都需要有心人去好好记录。让我们一起去遇见身边最美的景色。

  二、活动时间    

  7月6号-7月30号

  三、参与方式

  1、新浪微博:参与微话题#遇见最美的风景#讨论,晒出一张让你心旷神怡的美景,或是正能量暖心事照片,并配上文字,说明图片信息@文明开封。

  微话题地址:

  https://weibo.com/p/1008086695f90c5f7d419e5d84e29c975e0ee3/super_index

  2、博文参与:以“记录最美的风景”为主题撰写原创博文,千字左右。注明您的姓名和联系方式,发送到邮箱kfwmw426@163.com,我们将选取优秀作品分享到开封文明网。

  • 责任编辑: 王正新