联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 网络文明传播

开封市园林绿化处开展文明上网宣传签名活动

  • 发表时间:2018-07-04
  • 来源:

  网络是一个虚拟的空间,如今,网络已经走进了我们的学习和生活中,已经是我们生活不可缺少的一部分,网络时代是与人交流体验社会的一种新方式,为我们开启了一个全新的、缤纷的世界。但网络就好像一把双刃剑,有利有弊。

  为了提高我单位广大职工的网络文明素质、法制素养和辨别能力,自觉抵制网络低俗之风,形成健康向上的网络文明新风,共同构筑网络绿色家园,近日,市园林绿化处组织全处干部职工开展“文明上网 从我做起”宣传签名活动,大家主动在“文明上网从我做起”的横幅上签字。

  我处党支部副书记李文胜同志说:“文明志愿者是新兴文化传播的主力军,我们单位的干部职工要充分运用网络空间,传播文明,引领风尚,扩大精神文明创建工作的覆盖面和影响力,将网络空间建设成传播先进文化、传播公民道德的新阵地。”

  签字时,我单位不少职工都表态:要自觉增强网络道德意识,积极争当文明上网、绿色上网的宣传员、监督员,引导更多的群众参与到文明上网的创建活动中来,营造一个清新、健康、积极向上的“互联网共有家园”。(开封市园林绿化处)

  • 责任编辑: 侯珍