联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 网络文明传播

禹王台工商分局召开网络文明传播推进工作会

  • 发表时间:2018-01-29
  • 来源:开封文明网

  为提升禹王台工商分局精神文明信息工作水平,进一步推进网络文明志愿者工作。1月29日上午,禹王台工商分局在分局三楼会议室召开2018年网络文明传播工作会,分局班子成员、机关主要股室负责人、分局网络文明志愿者参加会议。

  班子成员高云在会上传达了开封市文明办关于道德文明建设、网络文明建设的相关文件精神,指出互联网日益成为思想文化传播的重要渠道和精神文明建设的重要阵地,志愿者们应该充分运用微博微信等传播正能量,做好每个月的“我评议、我推荐身边好人”活动和身边好人线索报送工作,扩大精神文明创建工作的覆盖面和影响力。

  局长王卫群对分局2018年度网络志愿工作进行专项部署,本着“谁主管,谁负责”的原则,把工作落实到位,分工细致、明确。对今年的网络志愿工作进行再次强调,要求各成员高度重视,认真落实,确保高质量完成本年度网络文明传播工作。(开封市工商行政管理局禹王台分局)

  • 责任编辑: 侯珍