联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 网络文明传播

开封开展谈谈开封的新变化网络文明传播活动

  • 发表时间:2018-01-25
  • 来源:开封文明网

  随着城市的高速发展,我们身边许多地方都发生了改变。看着外面高层大楼鳞次栉比,你是否还记得小时候的街道?如今的开封已今非昔比,完全变了模样。老城区古朴典雅,新城区新颖现代。开封现开展“谈谈开封的新变化” 网络文明传播活动,邀请广大网友参与互动,聊聊对开封的回忆,晒晒开封的新变化,让我们一起来感受开封的美。

  一、活动主题

  随着科学技术的发展,我们的城市正在越变越好,从儿时满大街的自行车和出远门时坐的火车,到现在的汽车高铁,沧海桑田可能是亿万年的变化,但开封这座古城的变迁却只用了短短数年。开封文明网邀您一起回忆家乡的老故事,感受新变化。

  二、参与方式

  1、新浪微博:参与微话题#谈谈开封的新变化#讨论,晒晒开封的新变化,同时配上同一个地方的老照片和现在的新照片对比,让我们一起感受开封的变化吧!记得@文明开封。

  微话题地址:https://weibo.com/p/1008085c32e288c9df11c9bfdb39b0b2b2d8ee?

  2、博文参与:以“谈谈开封的新变化”为主题撰写原创博文,千字左右。注明您的姓名和联系方式,发送到邮箱kfwmw426@163.com ,我们将选取优秀作品分享到官方微博。

  • 责任编辑: 侯珍