联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 未成年人

开封二十五组织开展未成年人教育活动

  • 发表时间:2018-12-03
  • 来源:开封文明网

  为深入宣讲党中央“扫黑除恶”重大部署,营造和谐环境,确保校园安全,开封二十五中邀请城西办事处和新区综治办的领导为学生作了一场“扫黑除恶”专项斗争的宣讲会,受到同学们的热烈欢迎。

  11月29日下午,示范区综治办主任张豪、城西街道党工委副书记人大工委主任徐磊、综治中心专职副主任王磊、综治办主任张英勇一行来到学校。首先综治办主任张英勇带领专职巡防队员为学生发放宣传页和小礼品,并利用图文并茂的展板内容给学生宣传平安建设相关知识。

  接下来在二十五中大报告厅,示范区综治办主任张豪为同学们作了精彩的专题报告:张主任从党中央开展“扫黑除恶”重要意义、专项斗争开展的重大部署、活动开展以来的积极成效等几个方面对“扫黑除恶”专项斗争进行了深入解读。同学们进一步明白了专项斗争与全面建成小康社会、与千家万户的生活都息息相关,对党中央“扫黑除恶”的重大部署有了更加深刻的认识。同时张主任还从校园安全的角度告诫同学们安全无小事、事事有安全,在生活学习中保护好自己,遵纪守法,立德、立志、立行、立业,好好学习,修德进业,早日成才,报效国家。

  郭伟副校长对张豪主任的讲话高度评价,对此次活动的开展表示衷心欢迎,同时勉励同学们牢记谆谆教诲,在安全和谐的环境中努力拼搏,提升自我,荣校报国。

  报告会由学生处主任刘剑峰主持,办公室任彦红主任参加了会议。(开封市第二十五中学)

  • 责任编辑: 侯珍