联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 未成年人

开封市首届我心目中的好老师有奖征文活动

  • 发表时间:2018-09-26
  • 来源:开封文明网

有奖征文活动颁奖典礼。图片来源:开封市第一师范附属小学

  开封市首届“我心目中的好老师”有奖征文活动完美落下帷幕。本次有奖征文颁奖活动2018年9月22日上午在大众剧院举行,由开封日报报业集团与开封市教育局联合主办旨在树立教师正面形象,让尊师重教之风代代相传。开封市第一师范附属小学获奖教师、获奖学生及家长代表参与了此次颁奖典礼。

  本次活动由“春的孕育、夏的火热、秋的沉思、冬的温暖”四个板块组成。体现出教师是阳光下深受人尊敬的职业之一,尊师重教是我国的优良传统。节目传达出真挚感情,选择身边真实发生的事件,以具体事例表达学生与老师之间的真情实感。树立典型,传递社会正能量

  参与了本次颁奖典礼的家长代表被深深打动,纷纷表示以后会更加理解教师,积极配合老师的各项工作。参与典礼的获奖学生也都表示要更加的努力汲取老师传授的知识,以长足的进步报答师恩。(开封市第一师范附属小学)

  • 责任编辑: 王正新