联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 未成年人

一师附小举行2017-2018年度第一学期散学典礼

  • 发表时间:2018-02-01
  • 来源:开封文明网

  2月1日上午,一师附小各校区举行了简单而隆重的散学典礼,全体师生在操场集合,共同为这学期的学习生活画上一个完美的句号。

  活动中,首先由庞航宇副校长宣读表彰决定,回顾本学期的精彩活动,表彰在活动中表现突出的集体和个人,勉励同学们再接再厉,争取更大进步!

  然后孙永杰校长发表了热情洋溢的讲话,总结了一学期以来学校的各项工作,肯定了全体师生的辛勤劳动和取得的可喜成绩,并向同学们提出寒假活动要求,要求同学们增强自我安全防范意识,保持良好的生活习惯和文明习惯,积极参与学校组织的主题活动,丰富假期生活。那一句句柔声细语的叮咛,情真意切的期望,温暖了大家的心房。孙校长还代表学校向各位老师、同学及家长朋友送出了新年祝福,祝愿大家在新的一年里工作顺利,学业有成,阖家安康,万事如意!

  全体同学还在教室通过广播收听了安全讲座,学校德育处牛君毅主任从交通安全、居家安全、娱乐安全、旅游安全、心理安全、饮食卫生、传染病防控等方面进行了生动、详细地讲解,为学生能安全、文明、健康度过寒假予以指导。各班班主任老师针对本班情况进行了详细总结,对学生寒假生活提出了具体要求。

  寒假生活已经来到,相信同学们都能度过一个平安而又意义的假期,一个快乐而又祥和的新年!2018,一师附小全体师生将不懈奋斗,与时俱进,携手迎接更加辉煌灿烂的明天!(开封市第一师范附属小学

  • 责任编辑: 王正新