联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

暖暖新春送关怀 走访慰问困难户

  • 发表时间:2019-02-01
  • 来源:开封文明网

  在新春佳节来临之际,为让困难群众度过一个欢乐、祥和的春节,2019年2月1日上午,特警支队孙晓兵同志带领民警李凤霞、孔卫薇,在社区主任文翠娥的带领下,共同前往了自西社区惠家胡同37号胡秀花老人家中进行新春慰问。

  孙晓兵同志代表支队为胡秀花老人送去了大米2大提、面粉2大袋、石油一大桶等新春慰问品,亲切询问了老人的家庭情况以及身体状况,为其送上了新春祝福和问候,传达了组织上的关怀,告知了老人有困难找特警,坚定了老人生活的信心,最后嘱咐老人一定要保重身体,注意保暖,不要干重活。面对孙晓兵等同志的深切关怀,胡秀花老人激动地说:“感谢特警这几年对我的关心和照顾,感谢党记着我的困难,我会努力生活,不给社会添麻烦。”

  此次春节慰问活动,不仅送去了特警支队的关心和问候,为胡秀花老人带去了温暖和祝福,也拉近了警民之间的距离,促进了社区和谐稳定,落实了新春温暖送到家,爱心慰问到个人的工作要求。(开封市公安局特殊警务支队)

  • 责任编辑: 侯珍