联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

浓浓关爱寄深情 走访慰问暖人心

  • 发表时间:2019-02-01
  • 来源:开封文明网

  2019年新春佳节临近,困难老党员和老干部的冷暖始终牵动着开封市城市照明管理处领导班子的心,为把党的温暖送到生活困难老党员、老干部的心中,按照我处树文明新风、过暖暖新年主题活动生活安排。2月1日上午,照明管理处党支部书记徐玉胜、副书记李玉玲、副处长东风喜、工会主席裴颖,带着党支部和全处职工的关怀、带着新春的祝福对我处困难退休老干部进行走访慰问。

  照明管理处领导班子一行,先后来到蒲国亮、王生运等同志家中进行慰问,为他们带去了米、面、油等生活用品。慰问中领导关切地询问了他们的身体、生活等近况,表达了处党支部对老同志的关怀,希望老同志以阳光心态保重身体,积极乐观面对生活,使困难干部感受到大家庭的温暖。

  老党员、老干部们表示坚决认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,拥护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导。同时,十分感谢照明管理处党支部、工会在百忙中抽出时间前去探望,使他们深切感受到组织的关怀和温暖,纷纷表示要继续发挥余热,一如既往地关心支持城市照明事业的发展。(开封市城市照明管理处)

  • 责任编辑: 侯珍