联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

传递党的关怀 过暖暖新年

  • 发表时间:2019-01-31
  • 来源:开封文明网

  为贯彻落实市委组织部《关于在全市叫响“党派我来的”口号的通知》精神,切实把党的关怀落到实处,1月31日上午,开封市铁塔公园副主任闫子莹带领公园党员志愿者们,带着大米、食用油等生活物资和春联来到结对帮扶的北门社区,向这里的老党员和困难群众送来新春的祝福。

  在慰问老党员、北门社区党支部原书记马锦玲家时,闫子莹向她的家人询问了近期生活情况、年货置办情况,并感谢马锦玲作为一名老党员为社区发展所做的贡献,希望她和家人今后继续发扬党员先锋模范带头作用,为社区发展多做贡献,为公园发展多提意见和建议。

  在慰问社区困难群众宋打虎时,闫子莹详细询问了他的身体状况、生活情况,耐心倾听他们的实际困难问题,并鼓励他坚定生活的信心,保重身体。

  近年来,铁塔公园作为省级文明单位,一直将关心关爱困难群众当作一项常态化工作开展,今后也将会为公园所帮扶的社区提供一如既往的支持和帮助,传递党的关怀,过暖暖的新年。(开封市铁塔公园)

  • 责任编辑: 侯珍