联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

爱心企业向困难群众献爱心

  • 发表时间:2019-01-10
  • 来源:开封文明网

  1月9日上午,州桥办事处携手爱心企业开封双宇集团开展爱心捐赠活动,为辖区困难群众送温暖。活动中,双宇集团向困难居民发放了价值2万余元的慰问品和9000元慰问金。

  当日上午,双宇集团党支部书记与企业团队和州桥街道党工委书记常征一起,来到贫困户张开业家中,为他送去了米、面、香油、食用油等慰问品和300元慰问金,并和老人亲切攀谈,详细了解老人近期的生活情况,嘱咐老人有困难随时都可以提出来,政府和社会会尽力帮他解决。随后,他们又走访了辖区内的部分老党员、贫困户、孤寡老人,与他们亲切交谈,了解他们的身体状况、收入来源以及是否面临什么困难等,为他们送去慰问品和慰问金。

  慰问活动结束后,常征代表辖区困难党员及群众对双宇集团表示感谢。他表示,双宇集团党支部一直将州桥办事处辖区的困难党员及困难群众挂在心上,每逢重大节日都会带着暖心的祝福和爱心物品进行慰问,为他们送去生活上的关爱与节日祝福。双宇集团相关负责人表示,帮扶弱势群体是中华民族的优良品德,在办事处领导的带领下,企业将尽微薄之力,用实际行动为辖区贫困户献上爱心。今后,他们还将继续努力,为帮助更多的社会弱势群体贡献力量。(汴梁晚报 记者王兰兰 实习生白玉清)

  • 责任编辑: 侯珍