联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

精准扶贫齐动员 捐赠衣物暖人心

  • 发表时间:2019-01-04
  • 来源:开封文明网

  1月4日,为扎实推进精准扶贫工作的开展,改善贫困户生活质量,开封市畜产品质量监测检验中心彭洋主任、刘凤美副主任等主要领导冒着严寒来到了尉氏县庄头镇于家村开展了爱心捐赠活动,为于家村的贫困户送去了冬日的温暖。

  捐赠当天,于家村村委办公大院里充满了欢声笑语,闻讯过来的贫困户络绎不绝,朴实的村民们领到属于自己的衣服后都露出了舒心的笑颜。

  活动结束后,彭主任一行走访了部分贫困群众,并对他们近期生产生活情况进行了解。彭主任表示:一件衣服虽然不足以改变贫困群众的生活,但希望通过此次爱心捐赠活动,能让贫困群众从心底感受到来自党、来自社会爱心人士的关怀,帮助困难群众树立脱贫信心,坚定脱贫信念,争取早日走出困境,走上致富之路。

  一路走来,有过风霜,也有过雨雪,但是再大的困难也磨灭不掉帮扶者的决心,他们坚信:只要踏踏实实为困难群众办实事,急贫困群众之所急,想贫困群众之所想,大家一定会早日主动脱贫,早日过上小康的生活!(开封市畜产品质量监测检验中心)

  • 责任编辑: 侯珍