联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

严寒冬日 温馨城管

  • 发表时间:2018-12-05
  • 来源:开封文明网

  为进一步做好我市创建全国文明城市相关工作,全面贯彻落实孔羽局长在市城管局(城市综合执法局)创建全国文明城市推进会上的部署要求,12月4日,市城管执法支队组织志愿者参加顺河回族区举办的“志愿服务 爱在人间”2018年“12·5”国际志愿者日暨创建文明城市宣传活动。

  “奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神好比是千金难求的一剂良药,可以治愈人与人之间的冷漠;好比是寒冬中的一个火炉,可以温暖人心;好比是净化心灵的洗礼,让人回归真善美。在这次志愿活动中,有一支队伍,总是冲在宣传服务的最前方,面带微笑,热心向群众宣传志愿服务精神。他们就是城管执法支队工作人员,他们向广大市民展示出了城管人热心服务群众,不怕吃苦的精神风貌。

  在这次创建文明宣传活动中,执法人员不畏严寒,团结一心,不怕吃苦,发挥劲往一处使的精神,积极践行局系统创文工作推进会上的部署要求,支队人员不畏严寒,耐心讲解,不断用热心去温暖群众,既展示城管服务为民形象,也为打造文明城市而不断努力。(开封市城管监察支队)

  • 责任编辑: 侯珍