联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

市机关事务管理局为困难群众奉献爱心

  • 发表时间:2018-11-26
  • 来源:开封文明网

  11月21日,开封市机关事务管理局微信群收到一条求助信息,开封市尉氏县大营镇三户赵村一户人家五岁的小女儿在11月18号上午爬到剥树皮的机器上玩耍,另外一个小孩不小心碰到了开关,孩子被卷到机器,导致双腿多处骨折,血肉模糊,需要多次手术治疗,因家里经济状况有限难以维持后续的治疗费用,希望社会广大爱心人士能伸出援手。得知此消息后,我局干部职工积极响应,自发进行捐款。各领导率先垂范,带头捐款,大家慷慨解囊,纷纷伸出爱心之手,奉献出自己的爱心和祝福,以实际行动为苦难群众送去了希望,帮助解决孩子的治疗费用问题。

  开封市机关事务管理局干部职工积极弘扬中华民族扶困济贫、乐善好施、团结互助的优良传统,积极倡导乐于奉献、善举助人的先进理念、最终,开封市机关事务管理局干部职工自发向困难群众奉献爱心捐款1189元,数额虽不大,但情深义重,涓涓细流,凝聚着市事管局机关党员干部职工的一片祝福和爱心,也充分体现了市事管局干部职工的社会责任感和真诚的大爱情怀。(开封市机关事务管理局)

  • 责任编辑: 侯珍