联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

盟动中原—烛光行动走进兰考

  • 发表时间:2018-11-26
  • 来源:开封文明网

  为深入贯彻中共十九大精神,落实“盟动中原”行动计划,助力我市脱贫攻坚工作,11月25日,市政协副主席、民盟市委主委刘海潮,兰考县政协主席吴长胜,兰考县委常委、统战部部长刘广亮,市委统战部党派科科长蒲勇,市二师附小副校长刘辉,惠安街道办事处党工委书记翟世胜以及开封30余位帮扶人员参加“盟动中原”捐赠活动。

  捐赠仪式上,吴长胜在致辞中说,儿童是祖国的未来,是民族的希望,他们的健康成长需要党和政府的关怀,更需要社会各界人士的帮助。希望市统战部、民盟市委一如继往地关心支持爱心事业,资助弱势贫困人群,关注兰考脱贫攻坚,通过大家的示范带动,使更多阶层人员参与到献爱心活动中来。

  王新国代表32名帮扶成员发言。他说,扶贫帮困、乐善好施是中华民族的传统美德,更是每一名成员,每一个同志应尽的责任。在今后的活动中,全体帮扶成员将对所帮扶的贫困孩子更多一份爱心多一份责任,关注孩子成长与发展,为孩子茁壮成长尽绵薄力量。希望社会各界人士能够行动起来,伸出我们的援助之手,献出一份爱心,成就一份美德。(中共开封市委统一战线工作部)

  • 责任编辑: 侯珍