联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

中秋慰问送温暖 双联双创暖人心

  • 发表时间:2018-09-25
  • 来源:开封文明网

  为扎实开展“双联双创”活动及“美丽乡村”建设活动,鼓楼区住建局积极开展“双联双创暖人心 中秋慰问温暖”活动。

  9月21日下午,鼓楼区住建局局长谷文忠带领局部分党员干部分别来到五一社区、西苑社区和茶庵社区的困难群众家中开展中秋慰问活动。慰问活动中,我局为困难家庭送去了米、面、油等生活用品,并与他们仔细交流,详细询问了他们的生活情况以及身体情况,叮嘱他们要保重身体,嘱咐他们有困难找“双联双创”的分包人员、找社区、找政府。最后并为他们送去了中秋节祝福。一份份慰问品,以句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖着群众的心,使他们度过一个欢乐祥和的中秋节。

  通过此次慰问活动,拉近了党员干部和困难群众的心,并有力的宣扬了“双联双创”工作,我局党员干部表示要将群众的利益放在首位,把困难群众的冷暖放在心头,让他们实实在在感受到党和政府的温暖。(开封市鼓楼区住房和城乡建设局)

  • 责任编辑: 侯珍