联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 善行开封

祥符区食药监局为患重病学生捐款

  • 发表时间:2018-07-04
  • 来源:开封文明网

  为进一步弘扬中华民族扶贫帮困的优良传统,传播互助互爱的正能量,7月2日上午,开封市祥符区食药监局组织开展向患重病贫困生献爱心捐款活动,全体干部职工和爱心企业家代表参加了捐款。

  此次爱心捐款的对象是杜良乡大康寨村贫困高中毕业生张亚伟,他今年高考取得了500多分的优异成绩,不料突然身患重病,现在郑大二附院ICU接受治疗。该局党组书记、局长范振才得知这一情况后,随即代表局党组发起“爱心助学 扶贫济困”捐款倡仪。捐款中,局党组成员、各基层所所长带头,全局职工和到场的爱心企业家积极响应,纷纷踊跃捐款,献上自己的一份爱心。当天,该局共募捐到爱心捐款26660元。

  捐款后,该局副局长丁力一行五人前往郑大二附院,将捐款交到张亚伟父母手中,关切询问目前治疗情况,并鼓励他们树立战胜病魔的坚强信心。(开封市祥符区食品药品监督管理局)

  • 责任编辑: 侯珍