联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

示范区城管局酷暑送清凉情系环卫工

  • 发表时间:2018-07-02
  • 来源:开封文明网

  在我们身边,有这样一群人,他们起早贪黑,春斗细雨,夏顶烈日,秋迎寒风,冬战严寒,为城市干净整洁付出了极为艰苦的劳动。他们就是我们城市中最可爱的人—环卫工人。

  在慰问现场,刘宏志对烈日下仍需坚守在一线的环卫工人表示深切关怀,肯定了他们所付出的艰辛、取得的成绩,并反复强调高温下工作一定要注意防暑降温,合理安排好时间,保护好自己,避免中暑。在我们身边,有这样一群人,他们起早贪黑,春斗细雨,夏顶烈日,秋迎寒风,冬战严寒,为城市干净整洁付出了极为艰苦的劳动。他们就是我们城市中最可爱的人—环卫工人。

  为感谢一线环卫工人的辛勤付出,保障一线环卫工人的身体健康,6月29日上午9点,示范区城管局副局长刘宏志、副局长焦俊青等一行人来到金明池东大门广场开展“夏日送清凉-慰问一线环卫工人”活动,慰问高温下坚守一线的环卫工人,为他们带去一份亲切的问候,送上一份夏日的清凉。在慰问现场,刘宏志对烈日下仍需坚守在一线的环卫工人表示深切关怀,肯定了他们所付出的艰辛、取得的成绩,并反复强调高温下工作一定要注意防暑降温,合理安排好时间,保护好自己,避免中暑。不到一个小时,25000余斤的西瓜全部发放到一线环卫工人的手中。

  商品有价,爱心无价。环卫工人深受感动,倍受鼓舞,纷纷表示决不辜负大家的关心和支持,认真做好市容环境清扫保洁工作,让城市更整洁,市民更舒心。在此,小编也呼吁广大市民,珍惜一线环卫工人的劳动成果,拒绝乱扔垃圾等不文明行为,积极维护良好环境,你的举手之劳就能让他们少洒一些汗水。(开封市城乡一体化示范区城市管理局)

  • 责任编辑: 侯珍