联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

捐赠爱心帐篷 助力文明创建

  • 发表时间:2018-06-21
  • 来源:开封文明网

捐赠爱心帐篷 助力文明创建 图片来源:开封文明网

  随着文明创建的逐步深入,志愿服务已成为城市形象的靓丽名片,也成为我们美好生活不可缺少的组成部分。随着夏季的到来,开封气温不断上升,烈日炎炎,为志愿服务带来困难。开封市志愿服务总站向全市招募爱心企业捐赠志愿服务帐篷。中国人民保险公司开封分公司积极响应,捐赠志愿服务帐篷200顶,在炎炎夏日中为志愿者撑起一片绿荫,带来一阵清凉。

  6月20日上午十点,开封市各县区文明办、志愿者协会、慈善总会等二十多家单位来到开运物流园领取志愿者服务帐篷。中国人民保险公司开封分公司负责人、开封市文明办志愿服务科工作人员分别来到捐赠现场,帮助分发帐篷。市文明办及领取帐篷的各单位均对中国人民保险公司开封分公司的捐赠表示感谢,并承诺一定会利用好志愿服务帐篷,做好志愿服务工作。中国人民保险公司开封分公司负责人也表示,今后将继续支持志愿服务事业的发展,为开封文明创建做出自身应有的贡献。 (开封市文明办志愿服务科)

  • 责任编辑: 侯珍