联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

“过端午、送温暖、献爱心”

  • 发表时间:2018-06-14
  • 来源:开封文明网

  为弘扬中国优秀传统文化,落实开封市文明办《关于2018年深化“我们的节日”系列主题活动的实施方案》,6月12日,民进开封市委专职副主委蒋中兴和民盟开封市委专职副主委侯慧芳率领驻村工作队赴尉氏县大桥乡周庄村开展“过端午、送温暖、献爱心”活动。

  蒋中兴、侯慧芳一行先后走访慰问了王洞花、高根富等6户贫困家庭,每到一处,都与困难群众亲切交谈,详细询问他们的生活、身体状况,为每一户贫困家庭送去了粽子、牛奶等慰问品,祝他们端午节快乐,身体健康,并鼓励他们要坚定生活信心,以积极乐观的态度,克服暂时困难,尽早实现脱贫致富。

  贫困群众对驻村工作队的节日问候非常感谢。他们纷纷表示,驻村工作队不仅在生活上给予他们无微不至的关怀,还帮助周庄村协调了教育、医疗、修路等帮扶活动,让老百姓实实在在得到实惠。他们表示一定不辜负工作队的希望,通过诚实劳动,争取早日脱贫致富。(中共开封市委统一战线工作部)

  • 责任编辑: 侯珍