联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

爱心点燃希望 真情传递温暖

  • 发表时间:2018-06-11
  • 来源:开封文明网

  6月11日下午,开封市交通运输局干部职工向付桂芳同志发起了爱心捐款活动。

  付桂芳同志系我系统执法处的一名职工。该同志于2017年3月被确诊患上肠癌,7月份癌细胞扩散至淋巴。截至目前,共做了两次手术,医疗费已花费10余万元,下一步还要面临4次化疗,每次化疗费用预计2万余元。付桂芳1971年出生,目前离异,家中经济比较困难,为了治病已经将家中贷款购买的唯一住房变卖。 在交通运输局领导的倡议下,号召全系统干部职工行动起来,伸出援助之手,献出一份爱心,为付桂芳开展爱心捐款活动。

  癌症无情,人有情,一场声势浩大的爱心捐款行动迅速开展起来。交通运输系统干部职工纷纷慷慨解囊,捐款相助。

  通过捐款活动,大家用爱心点亮了一盏希望的灯,让她在困难的时候感受到了人间的真情和单位的温暖。我们相信交通运输系统全体干部职工的关爱,一定会为付桂芳同志筑起坚实的后盾,让她有更大的勇气去面对残酷的命运。让我们用爱心为生命加油,用真情为奉献喝彩!(开封市交通运输局)

  • 责任编辑: 侯珍