联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 善行开封

大桥管理中心开展为困难职工捐款活动

  • 发表时间:2018-06-11
  • 来源:开封文明网

  近日,市交通运输局执法处职工付桂芳身患癌症,因大量医疗费用致使本不宽裕的家境陷入困境的消息牵动着全系统干部职工的心。交通系统是一家,为了帮助付桂芳同志渡过难关,彰显交通系统的大爱精神,大桥管理中心积极响应市交通运输局党组的倡议,号召广大干部职工为付桂芳奉献爱心,帮助她战胜病魔。

  6月11日上午,爱心捐款活动仪式在中心活动室举行。中心领导充分发挥模范带头作用,率先捐款。干部职工们纷纷慷慨解囊,尽己所能奉献微薄之力。短短一会儿功夫,共募集善款1330元,这些捐款将全部用于付桂芳同志的治疗。病魔无情、人间有爱,饱含每个人深情厚意的颗颗爱心汇成股股暖流,为付桂芳同志送去了希望。

  “一方有难,八方支援”,是中华民族的传统美德。大桥管理中心干部职工的善行义举正是对这传统美德的践行和弘扬。相信在组织的关怀和系统干部职工的关心帮助下,付桂芳同志一定能早日战胜病魔!(开封市黄河大桥管理中心)

  • 责任编辑: 侯珍