联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 善行开封

特警支队慰问特殊儿童 情暖童心齐成长

  • 发表时间:2018-03-05
  • 来源:开封文明网

  为深入学习贯彻党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,营造欢乐祥和的节日气氛,2018年3月5日,特警支队志愿者前往自西社区辅读学校对35名学生进行爱心捐赠。

  活动中,特警支队志愿者为辅读学校的35名学生送去来书包,文具盒等学习用品,特警支队志愿者韩可作为代表发言:“今天我们来看望你们,希望你们在新的学期里有新的进步,2018年能在爱心阳光的沐浴下茁壮成长。”辅读学校的校长说:“感谢特警支队的志愿者来到我们辅读学校,为他们带来学习用品和祝福,最重要的是让他们感觉到社会各界给他们的关心和帮助,谢谢。”

  此次活动,特警支队志愿者给辅读学校的学生送去来祝福和关爱,让孩子们感受到社会大家庭的温暖,通过此次活动,志愿者的阳光和感染了孩子们,他们奉献的一片爱心,让人相信社会会更加和谐。(开封市公安局特殊警务支队)

  • 责任编辑: 侯珍