联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 善行开封

新华书店为特殊儿童爱心捐赠

  • 发表时间:2018-03-05
  • 来源:开封文明网

  3月2日下午,在开封市新华书店文汇广场举行了为市残疾儿童康复中心爱心捐款箱开箱暨捐赠仪式。新华文汇广场经理娄海霞在双方工作人员的共同见证下,开启了捐款箱。

  在现场可以看到各种面值的硬币、纸币散落一桌,双方工作人员将其分类清点。这些善款都是爱心人士你1角、我5角、他1元…这样慢慢积累起来的,代表了社会上浓浓的爱心。清点完毕后,娄经理亲自将捐款箱中募集的善款947元交于康复中心工作人员。

  开封市新华书店爱心捐款箱自2012设置以来,得到广大读者的大力支持,爱心捐款的行动在书店卖场内迅速开展起来,广大读者阅览图书时看到爱心捐款箱都纷纷慷慨解囊,积极投入爱心捐款,在新华书店卖场里传递着爱的温暖与无私的奉献。

  涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流。新华书店爱心捐款箱的设置,就是把大家的爱心汇聚起来能够为需要帮助的社会团体和困难群体提供一些微小的帮助,市康复中心主任王睿莉对这次捐赠活动表示衷心地感谢。

  新华书店文汇广场娄经理表示,今后他们会一如既往地用实际行动让孤残儿童感受社会大家庭的关爱,并将这种献爱心活动积极开展下去,让更多的特殊群体真切感受到社会的温暖和关爱。(河南省开封市新华书店有限公司)

  • 责任编辑: 侯珍