联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

开封市发改委组织慰问社区困难群众

  • 发表时间:2018-02-27
  • 来源:开封文明网

  元宵佳节即将到来,为了充分履行社会责任,树立良好单位形象,让困难群众感受到政府对他们的关爱,让社会氛围变得温馨和谐,2月27日,开封市发改委开展了社区困难群众慰问活动。

  慰问活动中,我委工作人员向社区工作人员确认困难群众名单,先后来到金康苑社区、金明小区等3个社区的20余户困难户家中,为他们送去米、面、油等生活必需品,受到了居民的一致好评。

  此次慰问的困难群众大多因病致贫、失去劳动能力、家徒四壁、衣着单薄。当我委干部职工把慰问物品搬运到屋时,很多群众表示“共产党真好、谢谢政府,非常感谢……”,居民用朴实的话语表达自己的感激之心。

  每到一处,我委干部职工都和困难群众进行亲切交谈,详细询问其生活及健康状况,努力为困难群众办实事、解难事,真正做到了帮扶群众送温暖,真心实意解民忧。(开封市发展和改革委员会)

  • 责任编辑: 侯珍