联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 善行开封

鼓楼工商进社区慰问帮扶暖人心

  • 发表时间:2018-02-11
  • 来源:开封文明网

  新春临近,为了让社区困难群众度过一个“暖暖新年”,2月11日,鼓楼工商分局副局长高新彦、周彤、张志翀、经检大队长张慧强等人兵分两路,来到永安社区、板桥社区和行宫社区开展慰问困难群众活动,为他们送来了面粉、大米、食用油、鸡蛋等生活用品,并为困难群众送去了节日的祝福。

  在走访慰问中,领导们每到一户困难家庭,都与他们深入交谈,拉家常、问冷暖,详细了解了他们的家庭情况和生活困难、需求,鼓励他们要保持良好的心态,乐观、勇敢地面对生活,并希望社区及有关部门多关心帮助他们,从思想上给予困难群众更多的关怀。鼓楼工商领导的温情关怀和暖心话语,使困难群众感受到了来自社会大家庭的温暖,感受到了党的关怀就在身边。板桥社区的一位受慰问的困难群众满含热泪激动地说:“感谢政府、感谢党还记得我!”(开封市工商行政管理局鼓楼分局)

  • 责任编辑: 侯珍