联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 善行开封

暖暖新年 我们在行动

  • 发表时间:2018-02-11
  • 来源:开封文明网

  2017年2月10日下午,开封市园林绿化处志愿服务队员来到包南社区,给贫困居民送去米、面、油、鸡蛋、春联等过节慰问品,让社区居民在寒冷的冬季感受到了温暖。

  市园林绿化处全体员工一直惦念社区贫困居民的生活情况,早几天前就早早部署,认真安排此次帮扶活动,要切实体现社会大家庭对贫困居民的关怀,要在送温暖的基础上显现节日的气氛和氛围。

  志愿服务队首先来到包南社区贫困户李奶奶家,李奶奶已经八十多岁,有一个患小儿麻痹症的女儿,行动极度不便,生活不能自理。前段时间,李奶奶又得了滑膜炎,长期不能行走。“过节了,给你们送点吃的、用的,希望你们平平安安、快快乐了地过个好年。”志愿服务队的同志们说到,“谢谢,谢谢,感谢你们一直还记着我们”李奶奶和女儿不停的表示感谢。

  此后,志愿小分队又陆续来到了几家困难群众家,给他们带去政府的温暖和关怀。

  天冷人心暖,暖暖新年,我们平安一起过。(开封市园林绿化处)

  • 责任编辑: 侯珍