联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 善行开封

党员干部躬身行 清雪除弊暖众心

  • 发表时间:2018-01-05
  • 来源:开封文明网

  “飞起玉龙三百万,搅得周天寒彻”。2018年1月4日,一场大雪突降古都开封,给这座古都新城增添些许神秘宁静,也给开封百姓传来丰收的音讯。恣意挥洒的大雪,使人们还未来得及享受初雪带来的喜悦,就感受到大自然的无情—冰冻路滑行人难。

  大雪无情人有情,1月5日9时30分,市政府办公室广大党员干部以雪为令,躬身投入到全义市务清雪队伍中,老党员率先垂范,挥锹翻飞,新同志看齐追随,干劲十足,新老党员齐携手,敢教泥路换新颜。经过二个多小时的辛勤劳动,市政府办公室院内外、对面花园及金康苑小区均被清扫的干干净净,在美化市区环境、为创文助力的周时,给广大市民的安全出行装上了“防滑链”,为政府服务人民的执政追求又搭上一把“放心锁”。

  天虽寒,心系百姓三冬暖。市政府办公室广大党员干部发扬“奉献、友爱、互助、进步”精神,躬身践行执政为民的庄重承诺,让创建服务型政府的理念在每一名党员心中落地生根、在每一项具体行动中开花结果。(开封市人民政府办公室)

  • 责任编辑: 侯珍