联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 思想道德

尉氏县税务局"感悟道德敬业奉献"道德讲堂

  • 发表时间:2018-11-30
  • 来源:kfwmw

  11月28日,尉氏县税务局在县局5楼会议室举办了第四期道德讲堂活动。

  本期道德讲堂以“感悟道德敬业奉献”为主题,通过开展“唱歌曲、学模范、诵经典、谈感受、做承诺、送吉祥”六个环节来阐释道德的意义所在。在观看了《中国氢弹之父》的影片后,大家都被于敏在工作岗位上敬业奉献、虔诚勤勉、锲而不舍的进取精神所感动。随后,在主持人的带领下,大家诵读经典“事勿忙,忙多错;勿畏难,勿轻略。财勿轻,怨何生;言语忍,忿自泯”,并现场邀请同志们分享自己的道德体会。最后,大家一起做了道德承诺,主持人向在场的所有同志送上美好的祝福。

  该局为拓展“道德讲堂”建设载体,不断提升干部职工思想道德修养和文明素质,通过微信等新媒体平台传播先进道德观念、凡人善举,在全系统形成了敬业奉献的良好氛围。(国家税务总局尉氏县税务局)

  • 责任编辑: 王正新