联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 思想道德

鼓楼区住建局组织开展职业道德大讲堂

  • 发表时间:2018-11-16
  • 来源:开封文明网

  社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的“四德”建设是事关和谐社会文化建设的重要战略内容,为提升全局干部职工爱岗敬业、无私奉献的职业道德素养,增强党员干部全心全意为人民服务的意识,鼓楼区住建局开展职业道德大讲堂。

  11月16日上午,在局六楼会议室开展职业道德大讲堂。本次道德大讲堂由鼓楼区住建局党委书记谷文忠主讲。首先谷书记为全局干部深入浅出的讲述了职业道德的主要内容,包括爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会,并逐一论述了中心内容。其次宣讲了如何加强职业道德修养,坚持修德之念,要“吾日三省吾身”,保持“不以物喜、不以己悲”的平常心态,加强业务学习,多读书,读好书,通过读书提升文化品位,增强学识修养。讲信念、讲道德,常修从业之德,不为浮云所动,踏踏实实,始终保持昂扬向上、开拓进取的精神状态。

  最后谷书记再次要求全局干部职工,在日后的工作要严守职业道德,以全心全意为人民服务为宗旨,以建设实力鼓楼、文化鼓楼、文化鼓楼、美丽鼓楼为目的。(开封市鼓楼区住房和城乡建设局)

  • 责任编辑: 侯珍