联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 思想道德

市田家炳实验中学组织身边好人评选表彰活动

  • 发表时间:2018-09-10
  • 来源:开封文明网

  2018年,开封市田家炳实验中学积极响应省市文明办关于开展“四德”建设教育活动的工作要求,在广大教职员工中广泛开展了“我推荐、我评议身边好人”活动,取得了良好效果,涌现出一批道德先进个人。9月7日下午,正值第34个教师节来临之际,我校全体教职员工齐聚学校报告厅,参加2018年度“身边好人”表彰活动。

  李克铖校长代表学校领导班子向全体教职员工致以节日的问候,对2018年上半年我校开展的“我推荐、我评议身边好人”活动进行肯定,对活动中涌现出的侯凌燕、李玉红等“孝老爱亲”、“敬业奉献”好人进行了热情的赞扬。随后,书记张刚宣读身边好人表彰名单,全体教师用热烈的掌声欢迎海北等七位同志上台领奖。台上,学校领导与身边好人亲切握手并为他们颁发荣誉证书,受表彰的教师面带微笑接受留影,脸上绽出的笑容里满怀着道德感染的正能量。

  身正为师,德高为范。据了解,此次表彰的几位教师是在今天上半年思想道德建设中表现突出的优秀教师,经过了年级段、处室和学校领导层的选拔、认可,是我们身边当之无愧的道德模范和先进典型,全体教师也将以这几位同志为榜样,努力提高自己的思想道德水平,做好学生全面健康成长的指导者和领路人。(开封市田家炳实验中学)

  • 责任编辑: 侯珍