联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 思想道德

工商局宣传塞罕坝生态文明弘扬塞罕坝精神

  • 发表时间:2017-09-01
  • 来源:开封文明网

  塞罕坝林场55年来,一代代林场干部职工艰苦奋斗、拼搏奉献,成功培育出世界上面积最大的人工林。习近平总书记称赞塞罕坝林场是推进生态文明建设的生动范例,号召全党全社会大力弘扬牢记使命、艰苦创业、绿色发展的塞罕坝精神,持之以恒推进生态文明建设,努力形成人与自然和谐发展新格局。 

  开封市工商局发挥市场主体监管优势,积极动员全市各大商场超市,利用电子显示屏、公益广告等载体,宣传塞罕坝生态文明,弘扬塞罕坝创业发展精神。工商局创文办下载并精心筛选塞罕坝生态文明图片,将图片通过微信群发送给各分局创文工作人员,各分局网格监管人员深入到各大商场超市,动员商场超市在电子显示屏滚动播放,向广大消费者进行宣传。大商新玛特、大润发超市、航天平价商场、东郊万宝商场、鼓楼皮鞋商场、万宝、星光天地等商场超市进行了播放。 

  塞罕坝林场美丽的生态风光,体现了塞罕坝林场干部职工艰苦奋斗、拼搏奉献的精神。市民们纷纷在大屏幕前驻足观看,被美丽的生态所吸引,被锲而不舍、持之以恒的精神所感染,激励大家努力工作,奋力拼博,为“四个开封”建设做出更大的贡献。 

  • 责任编辑: 王 正新