联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 思想道德

开封公司积极做好道德模范推荐工作

  • 发表时间:2017-09-01
  • 来源:开封文明网

  为积极做好 “道德模范”推荐选树工作,根据交统系统行业特点,公司开展了“道德模范--感动集团人物”推荐选树工作,以推出更多更好的先进典型,传递行业正能量,树立单位文明形象,进一步增强公司软实力,推进公司创新升级促进城市文明发展。 

  推荐“感动集团人物”人选,以着重在择优、重在突出、重在感人为原则。以有突出的感人事迹,能得到职工群众认可,能起到较好的表率作用,在公司内外产生一定影响,市级以上媒体报道过其先进事迹为标准。 

  推荐类型分为拼搏奉献型、科技创新型、降本增效型、道德楷模型以及特别贡献型五类。 

  经过公司基层单位层层推荐筛选,最终路政大队杨铁杨同志以多年敬业工作和参加省、交通厅组织四川汶川地震救援保通,三门峡迎国检施工保通,新安桥爆炸事故现场保通;救助扶助老、弱、病、残、妇、幼、成人、学生、事故受害人约1000余人次;清理路面抛弃物、障碍物、事故残留物约15000次;巡逻里程约50万公里;处理各种交通事故约600余件;安全施工、特勤、恶劣天气保通300余次等先进事迹脱颖而出,被公司确定为“道德楷模型”人选向省公司和集团进行推荐报送。 

  • 责任编辑: 王 正新