联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 领导活动1

高建军在调研百城建设提质工程时强调

  • 发表时间:2018-05-14
  • 来源:开封文明网

  5月11日下午,市长高建军在调研百城建设提质工程时强调,要对标先进、超前规划,再接再厉、加压驱动,坚持一流标准、一流质量,打造精品工程、示范工程。

  副市长贺全营、市政府秘书长申建立参加调研。

  开封市旅游集散中心项目建设如火如荼,正在实现华丽蝶变。高建军来到连霍高速出入市口,认真查看了该项目建设情况并指出,要坚持规划引领,按照全省第一、全国一流的标准规划设计一步到位,持续提升品位档次,丰富生态元素、文化元素、经营元素,彰显开封特色和开封气派。高建军还对连霍高速出入市口至天马广场道路两侧改造提升工作提出要求。

  在随后召开的座谈会上,高建军听取了全市百城建设提质工程推进情况汇报,对前一阶段取得的成绩给予充分肯定,并就推进过程中遇到的问题一一剖析,找准症结,深化认识,切实加以解决。

  就推进下一步工作,高建军强调,实施百城建设提质工程意义重大,各级各部门必须摒弃自满思想,克服懈怠心态,紧盯目标、落实责任,抓住重点、强化措施,保障资金、严格奖惩,以更加务实的作风、更加奋发的作为、更加自觉的担当,坚定信心,锲而不舍,把这一打基础、利长远、惠民生的大事、实事切实抓好,确保各项工作任务落到实处;坚持远近结合,统筹推进,集中力量高标准高质量加快项目建设,以百城建设提质工程为抓手,促进城市发展提速提质提效,推动城市基础设施和公共服务设施建设水平明显提升、城市功能不断完善、城市发展活力持续增强、人居环境明显改善。(记者叶森)

  • 责任编辑: 侯珍