联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 领导活动1

侯红看望慰问部分市直单位工作人员整装再出发

  • 发表时间:2018-02-23
  • 来源:开封文明网

  2月22日,春节后上班第一天,古都开封天空蔚蓝,阳光灿烂,处处春意盎然。市委书记侯红亲切看望慰问部分市直单位工作人员,送去新春问候,致以美好祝福,并鼓励全市干群在新一年里整装再出发,坚决打好三大攻坚战,为全面建设社会主义现代化开封做出新的更大贡献。

  市领导秦保强、王新军、付磊、牛春堡、徐强参加相关活动。

  侯红走进市环保局土壤办、大气科、污防科,察看三个科室工作开展情况。侯红对环保战线干部职工说,我市以高度政治责任感打好污染防治攻坚战,成效非常显著,去年污染防治攻坚工作进入了全省优秀序列。我市环境污染指数持续下降,环境质量持续上升,环保工作排名排序在全省稳步前进。新一年里要再鼓劲、再出发、再努力,共同推进大气、水和土壤污染防治,工作不松,手腕不软,力度不减。这是侯红连续第二年春节后上班第一天到市环保局看望慰问。“再给大家一个约定,明年这时候再来看望大家,相信我们通过开展污染防治攻坚工作,依然能让蓝天白云常在,依然能让老百姓有更多获得感、幸福感、安全感。大家有没有信心?”侯红问道。“有!”环保战线干部职工异口同声地响亮回答。

  来到市委农办,侯红看望了扶贫开发、新农村建设等岗位上的干部职工,祝他们万事顺意,阖家幸福。侯红肯定了过去一年全市脱贫攻坚工作取得的成绩,并指出,2018年全市脱贫攻坚战任务依然繁重,要进一步提高思想认识,齐心协力,再接再厉,抓好市委农办、市扶贫办班子建设,带好队伍,增强凝聚力、战斗力,保持奋发有为的精神状态,坚决打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴战略顺利实施。

  在市人民信访服务中心,侯红与市信访局干部、各服务窗口工作人员一一握手。侯红指出,过去一年信访部门在全市经济社会平稳运行过程中发挥了重要作用,圆满完成了重要节点工作任务,她对大家的辛勤付出表示感谢。侯红强调,做好信访稳定工作至关重要,新的一年要发扬钉钉子精神,时刻紧绷信访稳定这根弦,把工作做得扎扎实实,全力以赴共同打好防范化解重大风险攻坚战,确保全市社会大局和谐稳定。(开封日报 魏东柱 图片均为全媒体记者 刘睿恒摄)

  • 责任编辑: 侯珍