联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 讲文明树新风

开封市禹王台工商分局开展文明职工表彰活动

  • 发表时间:2019-01-14
  • 来源:开封文明网

  为引导广大职工进一步提高文明素质,塑造文明形象,展示文明风采,1月14日,禹王台工商分局在三楼会议室开展了文明职工表彰活动,分局机关全体参加会议。

  在会上,副局长付琦宣读了《禹王台工商分局关于表彰2018年度文明职工的决定》,并为受表彰的先进个人颁发了荣誉证书。此次评选活动的标准为:立场坚定、爱岗敬业、遵纪守法、品德高尚、重信守诺、行为文明。本次评选活动坚持公平、公正、公开原则,严格按照《创建“文明职工”活动内容及评分细则》要求,对所有参加评选的同志进行了无记名投票,最终评选出文明职工2名。

  此次评选活动,旨在全面提高我局干部职工素质,进一步提升单位文明程度,在全局树立了争做文明职工的新风尚。引导全体干部职工受道德教育,提高文明程度,弘扬社会正气,倡导文明新风。活动要求,受到表彰的个人要珍惜荣誉、再接再厉,发挥良好的示范作用。全体干部职工要以先进为榜样,内练素质、外树形象,立足本职、创先争优,不断推进精神文明建设取得新成效,为工商事业又好又快发展提供强大的精神动力。通过“文明职工”评选表彰活动,有效激发了禹王台工商分局工作人员立足岗位服务群众、参与文明创建工作的热情和责任意识,营造了文明、和谐、争先创优的良好氛围。(开封市工商行政管理局禹王台分局)

  • 责任编辑: 侯珍