联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 讲文明树新风

开封市顺河房管所组织开展读书交流活动

  • 发表时间:2018-11-13
  • 来源:开封文明网

顺河房管所组织开展读书交流活动 图片来源:开封市房产管理经营总公司顺河房管所

  为进一步提升广大干部职工的文化素质和道德水平,扎实做好理想信念教育工作,11月13日上午,顺河房管所组织全体党员干部在所二楼会议开展“读好书、评好书”交流活动。活动由党支部书记千焜同志主持。

  读书活动开始,千书记通报出勤情况,强调考勤纪律。接着,刘风乐等同志为大家朗诵了自己喜欢的文章,随后,大家各抒已见,结合自身的阅读体验共同交流了《别让借口成为一种习惯》、《廉洁从心开始》、《努力工作不吃亏》、《让敬业成为一种习惯》、《如何做一名有幸福感的员工》、《学会压力下工作》、《优秀员工正能量》、《自信的力量》等十余篇读书心得并互相进行了点评。分别从本人的独特视角,结合自己的工作经历和切身体会,与大家交流分享了阅读心得与体会,畅谈了自己的感悟。每个人的发言都独具特色,精彩纷呈,启迪思考,引发共鸣,交流活动精彩不断,不时爆发出阵阵掌声。

  最后,书记千焜进行了点评,他鼓励大家要坚持多读书,多思辨、有信仰,有追求理想的情怀。

  通过此次读书交流活动的开展,不仅为全体党员干部提供了一个良好的沟通平台,而且营造了浓厚的学习氛围、增强了学习效果。(开封市房产管理经营总公司顺河房管所)

  • 责任编辑: 侯珍