联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 讲文明树新风

开封市书画名家迎新春笔会展风采

  • 发表时间:2018-02-13
  • 来源:开封文明网

  2018年2月7日上午,由开封市老年书画研究会、开封市工商联书画院联合举办的“迎新春”书画家笔会在七盛角的汴梁上河一楼酒店举办。开封市原人大常务副主任、市老年书画研究会会长李存启,原市政协副主席、市老年书画研究会副会长薛文法,市老年书画研究会副会长、市工商联书画院院长贾志刚,市老年书画研究会副会长席黎生,市老年书画研究会副会长、河南大学艺术系教授刘泮峒,市老年书画研究会副会长王玉宝,市老年书画研究会副会长、山水画家阮万敏,市老年书画研究会理事、河南省书法家协会会员卢兴烈、邵建民等书画家,还有开封市委老干部局副调研员、市老年书画研究会副会长柴法凯,市老年书画研究会秘书长张秋艳参加了本次活动。

  造诣颇深的书画名家们满怀喜悦和深情共同祝福祖国昌盛,祝福开封家乡吉瑞祥和,为新春挥毫泼墨、喜迎新春。贾志刚告诉记者,艺术创作之源泉,来自于社会实践与发展,艺术家对社会事物的感知,思索和创造,是艺术作品的关键。经过三个小时创作数十幅作品,显示出高超的技艺和精湛的艺术水平。(开封网记者张伟)

  • 责任编辑: 侯珍