联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 讲文明树新风

开封市军转站组织开展文明礼仪教育活动

  • 发表时间:2018-02-09
  • 来源:开封文明网

  喜迎新春,为进一步增强单位职工文明礼仪素养与形象,2月9日下午,市军转站举行了文明礼仪教育活动,在新春佳节来临之际,对全站职工进行了一场文明礼仪知识教育活动。

  教育活动由市军转站站长田瑞红主讲。田站长重点讲述了文明礼仪的重要作用,特别是新年期间走亲访友过程中,更需要展现良好的文明形象。教育内容包含仪容仪表、言谈举止等个人礼仪、见面礼仪;乘车、旅游观光、阅览等公共场合礼仪;电话接听、待人接物礼仪;宴请、招待等日常交际礼仪等。教育全站职工时刻注意注重礼仪,在文明的原则上进行人际交往,告别不文明言行,对外展示个人良好的精神风貌。

  开展文明礼仪知识教育活动,是对社会主义核心价值观内容作出实践的一个方面,有助于增强单位职工文明礼仪观念,使单位职工树立良好的文明礼仪形象,对外弘扬文明礼仪的价值观念,持续推进我市创建国家文明城市的工作进程。(开封市军人接待转运站)

  • 责任编辑: 侯珍