联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 聚焦开封

市领导调研创建全国文明城市工作 高标准开展创建

  • 发表时间:2018-12-26
  • 来源:开封文明网

  12月25日,市委常委、宣传部部长王载飞带领市委市政府督查局、市创文办、市委宣传部纪检组、市公安局、市城管局相关人员,深入社区、学校、公园、农贸市场、主次干道,对我市创建全国文明城市工作进行调研。

  当日,王载飞一行先后来到开封连霍高速公路出入口、东陈庄村、二师附小西校区、郑民高速南苑站出入口、开封交运集团龙源驾校、金明中小学、南正门村、武夷社区、铂尔曼酒店、里城社区、河南大学明伦校区西门、古城体育公园、演武厅农贸市场、铁路社区、蔡屯社区、五一路办事处,实地查看大街小巷、居民小区、学校周边等场所创建全国文明城市工作开展情况,并现场进行指导。

  王载飞指出,创建全国文明城市事关每一个人,我们要推进全面创建、全域创建、全民创建,高标准开展创建工作,坚持问题导向,注重细节,突出重点,加大投入,让群众在创文中切实得实惠,共建文明和谐的美好家园。(开封日报 记者马燕)

  • 责任编辑: 侯珍