联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 聚焦开封

市领导深入万胜路社区调研“双联双创”工作

  • 发表时间:2018-12-06
  • 来源:开封文明网

  12月5日上午,市政协主席焦跃进来到城乡一体化示范区西郊乡万胜路社区,对“双联双创”工作进行调研。市政协秘书长张绍庆参加调研。

  当日,焦跃进先后来到万胜路社区综治中心、警务室、社区广场等处,与社区工作人员进行交流,并深入查看社区的软硬环境及党建工作开展情况。

  在听取了西郊乡、万胜路社区相关负责人的工作汇报后,焦跃进对市政协机关与社区的“双联双创”工作给予充分肯定,并指出,社区是党建的基层组织细胞,是联系党和群众的纽带和桥梁。社区虽小,但连着千家万户,社区工作的水平,直接关系着群众的生活环境和群众满意度。在下一步的“双联双创”工作中,要按照市委统一部署,充分发挥政协人才荟萃、联系广泛、智力密集的优势,与社区携起手来,提升服务水平,繁荣社区文化,共优社区环境,共创文明社区,切实提升群众满意度和幸福感。(开封日报 记者王红利)

  • 责任编辑: 侯珍