联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 聚焦开封

市领导到午朝门社区调研“双联双创”工作

  • 发表时间:2018-11-29
  • 来源:开封文明网

  11月28日下午,市政协副主席邢广华在市人社局党组书记、局长李尕果的陪同下来到午朝门社区,就“双联双创”工作开展情况进行调研。

  邢广华首先察看了午朝门社区党政综合服务大厅、文化活动室等办公场所,听取社区主任关于社区基本情况和“双联双创”工作开展情况的介绍,并与工作人员和社区党员进行座谈,了解工作中的实际困难。邢广华对市人社局和午朝门社区在“双联双创”工作中主动作为,提升社区党建水平、拓宽社区服务、解决社区需求等给予充分肯定,要求大家抓住契机,加强基层建设、了解群众需求,采取有力措施、精心开展活动。以党建促进社区服务,将工作开展好、将党组织建设好。她表示,今后会常来为社区干部群众排忧解难。

  随后,邢广华和人社局负责同志到两名社区老党员家中进行看望,为他们送去党员学习书籍,听取他们对社区党建工作的意见。(开封日报 记者王予杰)

  • 责任编辑: 侯珍