联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 聚焦开封

开封市职工服务中心正式揭牌运行

  • 发表时间:2018-10-10
  • 来源:开封文明网

  10月8日上午,开封市职工服务中心揭牌运行仪式隆重举行。参加仪式的领导有市总工会党组书记、常务副主席和宝杰,市总党组成员、副主席黄巍,市总党组成员、副主席张红,市总党组成员、经审会主任牛彩红,市总副主席李伟。市总机关全体同志参加揭牌仪式。

  开封市职工服务中心是开封市总工会直属事业单位。中心承担着开封市总工会赋予的为职工在生活、就业、医疗、法律等方面的帮扶服务工作任务,是开封市总工会直接面向基层工会、面向职工群众的服务窗口,是对全市工会和职工群众实施帮扶、维权、服务“三位一体”的一站式服务平台。

  黄巍主席在仪式上作了简短致辞,他表示,市职工服务中心的建成使用,标志着我市工会工作和工运事业又实现了一个新的跨越。要切实将职工服务中心打造成为服务职工群众的综合平台,展示工会形象的一流窗口,宣传党的路线、方针、政策的坚强阵地。要以市职工服务中心的建成使用为契机,进一步以坚定的信念、饱满的热情、扎实的作风、务实的态度,树立新的形象,开创新的局面,团结带领全市广大职工为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代开封更加出彩新篇章做出新的更大贡献。

  开封市职工服务中心目前开展的有职工信访咨询、法律援助、困难救助、助学救助、农民工维权、基层工会法人资格登记等工作。(开封市总工会)

  • 责任编辑: 侯珍