联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 聚焦开封

市领导调研百城建设提质工程暨文明城市创建工作

  • 发表时间:2018-06-05
  • 来源:开封文明网

  6月4日,市委常委、宣传部部长王载飞带领市委市政府督查局、市创文办等有关部门负责人,调研百城建设提质工程暨文明城市创建工作。

  王载飞一行先后来到宋城路、十三大街、“六馆一城”周边、开封西湖、皇宋大观文化产业园、铂尔曼酒店、海绵城市馆、西北湖城市“双修”项目、大兴社区棚户区改造项目、鼓楼历史街区保护与修缮项目、古城水系贯通·“一渠六河”项目、圣桦城社区养老项目等处实地查看。“广告设计要规范、美观,与周边环境相呼应。”“指示牌、标识要规范、统一。”“内容要全面,既要有高度还要与开封实际相结合。”…… 每到一处,王载飞都认真了解情况,并就发现的问题提出整改意见。

  王载飞指出,加快推进百城建设提质工程、深化文明城市创建工作意义重大,与每个人息息相关。希望大家勇于担当,按照创建标准,责任到人,不折不扣完成这项工作,真正做好以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城“四篇文章”,切实提升人民群众幸福感。记者 马燕 

  • 责任编辑: 侯珍