联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 聚焦开封

开封10个高校志愿者团体和123名志愿者榜上有名

  • 发表时间:2017-12-26
  • 来源:开封文明网

  记者12月25日获悉,“微善有我 德行天下”2017年微善河南公益部优秀志愿者颁奖典礼于12月23日在焦作举行,我市10个高校志愿者团体及123名志愿者获“微善河南公益部2017年度优秀志愿团体”“微善河南公益部2017年度优秀志愿者”荣誉称号。

  2017年,微善河南公益部协同各高校的志愿者协会和爱心组织团队举办了“春暖花开”“情暖冬日”“走进敬老院”等公益活动,为甘肃、湖南、云南等贫困地区送去了大量生活物资,为敬老院的老人送去了温暖。其中,河南大学生命科学学院青协、河南大学土建学院青协、开封大学财经学院实践部、开封大学瞭望爱心联盟、商丘科技学院青协、河南大学民生学院青协、河南大学外语学院青协、河南大学爱心俱乐部、河南大学商学院青协、河南大学物理与电子学院青协10个志愿者团体积极组织志愿者参与活动。

  在此次颁奖典礼中,24个爱心团体获得“微善河南公益部2017年度优秀志愿团体”称号,300多名志愿者获得“微善河南公益部2017年度优秀志愿者”称号。据悉,当天来自开封、焦作、郑州3个城市的优秀高校志愿者以及社会各界的爱心人士百余人参加了颁奖典礼。(记者 张苗苗)

  • 责任编辑: 侯珍