联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 聚焦开封

创文让生活更美好

  • 发表时间:2017-09-13
  • 来源:开封文明网

  汴京公园是我市老城区内的开放式公园,在全国文明城市创建过程中,该公园进行了改造提升。对于该公园的变化,常去该公园锻炼的李瑞琴有着自己的看法。“以前设施老旧、管理跟不上,而现在绿地被毁、设施破损、垃圾遍地的情况不见了。汴京公园内的草地、路面等都进行了修复和完善,还加大了绿化、美化力度,非常适合居民休闲锻炼。”9月7日上午,67岁的李瑞琴告诉记者。

  “汴京公园设置了《中国公民国内旅游文明行为公约》、市民文明行为劝导标语牌等,这些都能够给大家带来很好的教育熏陶。我觉得汴京公园改造后,大家更加爱护这里的环境了。”李瑞琴说,这里不仅风景美而且文明宣传氛围浓厚,在这样环境熏陶下,可以感受到精神的升华。“创文给我们带来了美好的生活环境,激发了大家对美好生活的向往,更引导大家共同守护、爱护我们的家园。”说起创文带来的变化,李瑞琴高兴地说。(记者 刘洋)

  • 责任编辑: 侯珍