联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 诚信建设

市工商局现场办公督导协调诚信商业街区打造工作

  • 发表时间:2018-12-03
  • 来源:开封文明网

  12月3日上午,市工商局党组书记、局长张青春、党组成员、副局长韩庆峰带领市局创文办工作人员到鼓楼街、寺后街、书店街、马道街、宋都御街等地进行现场办公,和有关部门沟通协调,对辖区工商局加强督导,现场解决问题,推动诚信商业街区打造。

  在鼓楼广场,张青春、韩庆峰听取了鼓楼工商分局局长张远东关于鼓楼商业街区文明诚信建设简要情况介绍,和管委会、办事处人员一起来到鼓楼街、书店街、马道街、寺后街四个街口,现场查看了文明诚信商业街标牌、公益广告的初步设置位置,就设置的形式、媒介、内容、规格等进行了会商协调,进一步明确了各方的责任分工,确定了完成设置的具体时限。张青春局长强调要求,打造诚信商业街区是全国文明城市创建的重要内容,各方要抓紧时间,加强配合,对照任务,严格标准,按照位置醒目、形式美观、布局合理、氛围浓厚的要求,高质量完成鼓楼商业街区诚信打造工作。韩庆峰副局长要求,要加强商业街区内文明诚信商户创评工作,营造浓厚氛围,形成示范引领,高标准推进诚信商业街区建设。

  随后,张青春、韩庆峰一行来到大商新玛特,在龙亭工商分局局长桂国红陪同下,查看了大商新玛特创文工作情况,并到宋都御街路口、街中查看了宋都御街文明诚信商业街标牌、公益广告设置的具体位置,就设立协调、设醒目置、设置内容、设置时限等进行指导,提出要求。督导协调中,张青春局长对大商新玛特高标准营造创文氛围、严格落实创文工作任务予以肯定鼓励。

  张青春局长表示,市工商局将进一步落实领导分包制度,加强创文工作督导,明确责任,细化分工,对照标准,分层落实,把诚信商业街区打造工作抓深抓细,助力全国文明城市创建工作。(开封市工商行政管理局)

  • 责任编辑: 侯珍